Как дорого продать картриджи?

В современном мире использование различной техники и оборудования – неотъемлемая часть работы любой организации. Сегодня сложно себе представить городского жителя, который не использует те или иные технические предметы в быту или в офисе. Многие виды деятельности в разы повысили свою эффективность, благодаря технологическому прогрессу. В частности, большую роль в этом играют принтеры, как струйные, так и лазерные. А поскольку любая техника имеет свой ограниченный срок эксплуатации, то у многих людей, использующих средства печати, рано или поздно накапливается приличная коллекция изношенных картриджей. Продать дорого картриджи — самый оптимальный вариант опустошения складов неиспользуемых расходных материалов для печатающего оборудования.

Скупка картриджей

Из-за быстрого расхода тонера, картриджи довольно часто нуждаются в новой заправке или замене. Использованный картридж можно и выбросить, но сегодня как никогда важно подумать об экологии прежде, чем сделать это. Эти материалы можно продать, чтобы не наносить вред окружающей среде и, кроме того, получить с этого финансовую выгоду. Скупка картриджей HP является распространённой услугой в наше время, которую предоставляют многие компании. Кроме того, можно найти организации, которые закупают не только картриджи для принтеров различных брендов, но также сами печатающие устройства, и даже бумагу разных форматов. При этом выбор компании стоит осуществлять, ориентируясь на специфику товара. Если речь идёт о новых картриджах, то, как правило, важно лишь, чтобы год их выпуска был не раньше 2008 и расходный материал находился в упаковке. Специалисты компании смогут быстро оценить состояние продаваемого картриджа и назначить соответствующую цену.

Продажа б/у картриджей

Продажа б/у картриджей, которые уже были использованы и опустошены, также возможна. При этом условия закупки следующие:

  • картридж ни разу не заправлялся после опустошения;
  • его не вскрывали;
  • картридж не имеет дефектов каких-либо деталей.

Кроме того, можно продать и б/у технику для печати. При необходимости сотрудники соответствующей компании могут приехать по вызову, чтобы клиент (в данном случае продавец) не занимался доставкой оборудования на фирму самостоятельно. Так, оценка и сделка купли-продажи может быть осуществлена на дому, складе или в офисе.

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.