ECOSYS - описание бескартриджной системы Kyocera Mita

В настоящее время человечество переживает экологические проблемы. Поэтому делая что-то, каждый человек должен, в меру своих возможностей, действовать ответственно. Основанная в 1959 году корпорация Kyocera, поставила цель объединить инновации, разработки в области информтехнологии и экологию. В итоге от такого «союза», в 1992 году была разработана, первая в мире, бескартриджная система для обычных лазерных аппаратов.

Если же Вы пока не являетесь обладателем устройства Kyocera с бескартриджной системой и нуждаетесь пока ещё в картриджах, можете зайти на сайт интернет-магазина «КартСейл» и купить картриджи HP, купить картриджи Canon или купить картриджи Epson.

Информация о различных уровнях влияния технологии ECOSYS на окружающую экологию открыта. При данной технологии используется барабан на основе аморфного кремния, а также других долговечных компонентах. Таким образом, ему потребуется лишь 1 тип расходного материала: тонерный порошок и никаких дорогостоящих картриджей.

Технология ECOSYS - нечто большее, чем механические детали - это полностью продуманный принцип. Есть 3 фактора, на которые ориентируется компания Kyocera:

ЭКОномия. Общие эксплуатационные затраты на аппараты с технологией ECOSYS – одни из самых низких в своем классе, которые включают в себя:

- расходы прямые (стоимость аппарата при покупке, а также расходы на печать из расчета на одну страницу);

- непрямые (обслуживание, замена расходных материалов - картриджей, бумаги, а также управление аппаратом и стоимость потребляемой им электроэнергии).

В офисах, где копируется или печатается большое количество рабочих документов, затраты на расходники могут значительно увеличиться, особенно, если приходится часто менять очень дорогие картриджи, имеющие в своём составе тонер, магнитный вал и барабан. А технология ECOSYS существенно снижает эти расходы. Ведь бескартриджная система означает отсутствие потребностей в замене картриджа.

ЭКОлогия. Опыт компании Kyocera в керамическом производстве явился толчком для создания барабана имеющего основу аморфного кремния, прочность которого уступает лишь алмазу. Инженеры компании усовершенствовали данную технологию, и в результате получили принтер, который способен выдержать еще большие нагрузки. Частички керамики, которые входят в состав тонера «Ecotone», в период печати постоянно очищают и полируют барабан. В результате: срок службы барабана составляет 500 тысяч страниц, - это приблизительно 3 года работы.

СИСтема печати. Копировальные аппараты и принтеры семейства ECOSYS легко справятся с карточками и бумагой, прозрачными слайдами для презентаций, конвертами и наклейками.

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт www.cs-companion.ru.