Краткий обзор Adobe Photoshop CS6 Extended, ваше воображение требует реализации!

Графическими редакторами пользуются не только профессиональные дизайнеры и фотографы, но и обыкновенные пользователи. Широкие возможности Adobe Photoshop CS6 Extended позволяют этой программе занимать лидирующие позиции среди аналогичных и задавать новые стандарты качества изображений. С помощью функций, которые доступны в Фотошопе, процесс создания и редактирования картинок приобретает небывалую скорость и высокую эффективность, тем самым доставляя удовольствие своему творцу.

Новые инструменты программы легко смогут замаскировать сложные элементы фотографий, удалить ненужные объекты и заполнить их место соответствующим фоном. С использованием Extended версии, создание изображений с расширяемым динамическим диапазоном (HDR) выходит на новый, более качественный уровень. Настройки кистей позволяют накладывать текстуры, реалистичные цвета, убирать или добавлять различные эффекты.

Каждый, кто воспользуется продуктами Adobe Photoshop, рано или поздно убедится, что лучшего программного обеспечения, которое реализует творческий потенциал в полной мере, в мире не существует.Купить Фотошоп можно в онлайн магазине store.softline. Компания Софтлайн один из основных партнеров-поставщиков продуктов Adobe на российском рынке.

Среди новых возможностей Photoshop CS6 Extended следует отдельно рассмотреть работу с изображением в формате RAW. Теперь для редактирования можно использовать модуль Camera Raw с поддержкой наиболее популярных моделей камер. Функция обратимых изменений позволяет просматривать результаты своих экспериментов, при этом основной снимок остается без изменений. В Extended версии используется новый, оптимизированный процесс интеграции Фотошопа с другими продуктами Adobe, такими как LightRoom.

Помимо всего этого, эксклюзивные разработки Adobe Photoshop позволяют создавать 3d формы и редактировать различные 3d объекты. Такие трехмерные композиции придадут моменты уникальности вашему творчеству и расширят ваши возможности.

Программное обеспечение Photoshop CS6 версии Extended также предоставляет широкопрофильные инструменты для измерений и подсчетов количественной информации, содержащийся в изображении. Дает возможность импортировать эти данные в файлы Dicom, использовать их в дальнейшем как фреймы и 3D объекты, проводить анализ и редактировать всю полученную информацию.

Чтобы оценить все возможности программы Adobe Photoshop CS6 потребуется не один час, но овладев всеми доступными средствами, можно будет создавать прекрасные произведения компьютерной графики.

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.