Razer представила клавиатуру с сенсорным управлением

В новой клавиатуре Razer DeathStalker Ultimate используется тот же сенсорный интерфейс, что и в другом продукте Razer – ноутбуке Razer Blade. Интерфейс Switchblade состоит из десяти программируемых клавиш и сенсорного мультитач-экрана с возможностью распознавания жестов пользователя. Каждая из десяти клавиш оснащена своим дисплеем, на который выводится информация о запущенном в данный момент приложении и функции в нем для данной клавиши.

Основной сенсорный экран может использоваться как для показа подробной информации, так и тачпад (как замена мыши). С помощью основного экрана пользователь может составлять и записывать макросы как для игровых приложений, так и для офисных программ и соц.сетей.

Сама клавиатура островного типа и распознает до 10 одновременных нажатий клавиш. В клавиатуру встроена трехцветная подсветка.

Для большего удобства пользователя в программное обеспечение к клавиатуре встроена утилита Synapse 2.0, позволяющая хранить настройки и профили в «облачном» хранилище (с него, кстати, можно обновлять прошивки и драйвера к устройству).

Рекомендованная цена новинки - $250.

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.