Jagged Alliance Online

Онлайновая версия старой Jagged Alliance 2 раскрылась в новом, преображённом виде и прочно обосновалась в браузере. Итак, встречайте - Jagged Alliance Online. Сама игра относится к жанру тактической стратегии. Технология, по которой выполнялся этот проект, основана на сравнительно недавно появившемся, но сразу поразившем всех отличной выдаваемой картинкой движке Unity 3D. Плагин для него вам потребуется установить, если вы до сих пор ещё не сделали этого. Не поленитесь – движок позволяет наблюдать отличную графику непосредственно в браузере. В самой игре же присутствует настоящая трёхмерность, что может весьма порадовать геймеров . Визуальное оформление всех действий в игре сделано просто на отлично.

 

При регистрации нужно выбрать своё альтернативное имя и определиться с классом. Самые популярные из них – это коммандос, скаут, пулемётчик, снайпер, штурмовик. Управление игрой происходит с базы. Вам предстоит нанимать профессиональных наёмников, улучшать снаряжение и юнитов, покупать разнообразные боеприпасы к своему оружию и, собственно, само огнестрельное вооружение. Перейдя в меню брифинга, вы получите за выполнение всяких поручений некоторое вознаграждение.

В процессе боя необходимо управлять всем своим отрядом целиком. Доступен стандартный для подобного жанра, но чуть расширенный, набор команд. Передвижение бегом или шагом, приседание, шанс спрятаться за укрытием, режим наблюдения, в который можно поставить бойцов – вот краткий перечень возможных действий. При этом нужно учитывать ещё и время суток, и, даже, погоду, так как эти факторы оказывают определённое влияние. 

 

При формировании отряда обратите внимание и на характер своих наёмных солдат, который также вносит некоторый фактор влияния на исход сражения. Прокачать можно любого из подчинённых воинов, создавая, таким образом, смешанные группировки, что является весьма эффективной стратегией развития.  

Разработчики создали несколько уровней возможных действий в игре. Это тактический уровень, на котором происходит управление отрядом на карте сражения( при чём как в режиме реалтайм, так и без ограничения по времени). На стратегическом уровне вам нужно развивать базу, определяться с бойцами, выбирать подходящие миссии. А на социальном можно оказывать помощь своим друзьям, проходить им кампании. При этом некоторые из них, кстати, нужно выполнить за определённый срок.

 

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.