Меч и Магия: Герои Королевства

Немало геймеров, в особенности в России, знают и фанатеют от серии «Герои Меча и Магии». Игры этой серии заслуженно популярны по всему миру. Хотя и лучшие времена для этого проекта остались позади ( хотя, кто знает), вселенная Heroes of Might and Magic всё ещё радует нас разными продолжениями . Игра "Меч и Магия: Герои Королевства" является одним из экспериментов, так как выполнена в браузере, что является отходом от канона. Она остаётся, тем не менее, весьма похожей на оригинал, и придётся по нраву фанатам «Героев», а увлекательный геймплей может понравиться и новичкам.

 

После регистрации вы окунётесь в мир, в котором противостоят друг другу пять фракций. Это Академия Волшебства, где правят маги, Некрополь, в котором у власти некроманты, Орден Порядка, с его рыцарями и ангелами, Инферно, где наоборот основное население – демоны, Лесной Союз, который состоит из эльфов и дриад. Каждая фракция имеет свои преимущества, поэтому какую бы вы не выбрали, заранее проигрышных вариантов нет, и в любом случае в ваше распоряжение поступит сильная армия, способная, при умелом управлении, разгромить врага.

 

В игре потребуется развивать свой город, а для этого необходимы ресурсы, которых здесь семь видов, и это не учитывая деньги, которые также будут нужны. У вас будут шахты, добывающие нужные материалы, их можно прокачать до 10 уровня, увеличив таким образом скорость прироста, но помните, что если ваш город будет захвачен, то упадёт и уровень шахт. Торговая составляющая здесь выражена в виде здания рынка, вы можете создавать торговые пути, чтобы переместить ресурс из одной точки в другую. Разумеется, вы будете и сражаться с бесчисленным множеством противников, которые охраняют месторождения ресурсов, просто ходят по округе, тем самым тревожа ваши земли, кто-то будет даже осаждать ваш замок. Бои проходят классическим образом, по раундам.

 

Неожиданное отличие от игр подобного жанра заключается в том, что в Героях онлайн присутствует логическое окончание. Для этого нужно собрать определённое количество Слёз Асхи. Но не стоит расстраиваться и ожидать быстрого прохождения основного задания. Для того, чтобы выполнить главный квест, вам потребуется очень долго развивать своих героев и замок, и, поверьте, это не будет скучным процессом. Более того, одному единственному персонажу с этим не справиться, и для преодоления трудностей надо объединиться в альянс.

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.