Весна 2014

Максимальная станция для видео- и аудиомонтажа. Весна 2014 года.

Завершаем наш цикл компьютерных сборок сезона «Весна 2014». Последней мы рассмотрим максимальную комплектацию для  для видеомонтажа и профессиональной обработки видео и аудио. Производительность данной сборки зашкаливает, но некоторые комплектующие потребуют дополнительного оборудования хорошего качества (в противном случае, смысл использования дорогих "железяк" напрочь теряется). 

Итак, давайте приступим. Для начала обратимся к общей таблице нашей комплектации. Далее будут даны комментарии для каждого комплектующего:

Подробнее: Максимальная станция для видео- и аудиомонтажа. Весна 2014 года.

Оптимальная станция для видео- и аудиомонтажа. Весна 2014 года.

Продолжаем наш цикл компьютерных сборок сезона «Весна 2014». На очереди оптимальная комплектация для видеомонтажа, кодирования видео и аудио.

Данная сборка по производительности гораздо серьезней бюджетного варианта и вряд ли подойдет для любительского использования (цена данной производительности, прямо скажем, кусается).  

Итак, давайте приступим к самой сборке. Для начала обратимся к общей таблице нашей комплектации. Далее будут даны комментарии для каждого комплектующего:

Подробнее: Оптимальная станция для видео- и аудиомонтажа. Весна 2014 года.

Бюджетная станция для видео- и аудиомонтажа. Весна 2014 года.

Продолжаем наш цикл компьютерных сборок сезона «Весна 2014». На очереди мультимедийные станции для видео- и аудиомонтажа. Начнем мы, по традиции, с бюджетной комплектации нашей монтажной станции. Данная модель подойдет для домашнего любительского и полупрофессионального видеомонтажа.

Для начала обратимся к общей таблице нашей комплектации. Далее будут даны комментарии для каждого комплектующего:

Подробнее: Бюджетная станция для видео- и аудиомонтажа. Весна 2014 года.

Максимальная графическая станция для САПР и 3D. Весна 2014 года

Завершаем рассмотрение графических станций сезона «Весна 2014» максимальной комплектацией для проектирования и 3D-моделирования.

Данная сборка максимальна для настольной графической станции, с помощью которой можно решить задачи довольно высокой сложности. (для действительно глобальных проектов уже может понадобиться вычислительные мощности, сравнимые с небольшим суперкомпьютером).

Для начала обратимся к общей таблице нашей комплектации. Далее будут даны комментарии для каждого комплектующего:

Подробнее: Максимальная графическая станция для САПР и 3D. Весна 2014 года

Оптимальная графическая станция для САПР и 3D. Весна 2014 года

Цикл специальных компьютерных сборок сезона «Весна 2014» продолжается оптимальной комплектацией для проектирования и 3D-моделирования.

Данная сборка по производительности гораздо серьезней бюджетного варианта и поэтому вряд ли подойдет для любительского использования (цена данной производительности, прямо скажем, кусается).

Для начала обратимся к общей таблице нашей комплектации. Далее будут даны комментарии для каждого комплектующего:

Подробнее: Оптимальная графическая станция для САПР и 3D. Весна 2014 года

Бюджетная графическая станция для САПР и 3D. Весна 2014 года

Продолжаем наш цикл компьютерных сборок сезона «Весна 2014». Сегодня мы рассмотрим специальные комплектации для проектирования и 3D-моделирования. При некотором допущении для данных задач подойдут сходные сборки.

Первой мы рассмотрим бюджетную комплектацию графической станции. Данная модель подойдет для домашнего или полупрофессионального использования.

Для начала обратимся к общей таблице нашей комплектации. Далее будут даны комментарии для каждого комплектующего:

Подробнее: Бюджетная графическая станция для САПР и 3D. Весна 2014 года

Максимальный медиацентр. Весна 2014 года

Продолжаем наш цикл компьютерных сборок сезона «Весна 2014». На очереди максимальная комплектация домашнего медиацентра. Медиацентр (HTPC) должен по возможности заменить игровую приставку (или производительный мультимедийный компьютер), TV-приставку, Blu-Ray видеоплеер. Компактный корпус создает некоторые ограничения для подбора комплектующих, о которых мы поговорим ниже.

Подробнее: Максимальный медиацентр. Весна 2014 года

Оптимальный медиацентр. Весна 2014 года

Продолжаем наш цикл компьютерных сборок сезона «Весна 2014». На очереди наши следующие специализированные сборки.На сей раз мы рассмотрим две комплектации медиацентров – оптимальную и максимальную комплектации. Медиацентр (HTPC) должен по возможности заменить игровую приставку (или производительный мультимедийный компьютер), TV-приставку, Blu-Ray видеоплеер. Давайте рассмотрим оптимальный вариант медиацентра на базе процессора Intel Haswell.

Подробнее: Оптимальный медиацентр. Весна 2014 года

Максимальная игровая сборка на платформе Intel Haswell. Весна 2014 года

Продолжаем наш цикл компьютерных сборок сезона «Весна 2014». Нашу вторую максимальную игровую комплектацию мы построили на базе процессора Intel Haswell. Параметры сборки те же: мощный процессор, мощная видеокарта, много памяти, быстрый TN-монитор. В итоге мы получаем мощный игровую систему типа "одна видеокарта - один монитор", игрового ресурса которой хватит на 5-7 лет вперед (средний цикл поколения игровых консолей).

Итак, давайте приступим.

Подробнее: Максимальная игровая сборка на платформе Intel Haswell. Весна 2014 года

Максимальная игровая сборка на платформе Intel Ivy Bridge. Весна 2014 года

Продолжаем наш цикл компьютерных сборок сезона «Весна 2014». Сейчас мы рассмотрим максимальную игровую комплектацию, построенную на базе Intel Ivy Bridge. Данная машина обладает максимальной производительностью, которую могут потребовать игровые приложения на данный момент. Рассматриваются системы "одна видеокарта - один монитор". Все, что «быстрее, выше, сильнее», может показать себя только в каких-нибудь экстремальных тестах производительности, а на игровом процессе это сильно не скажется.

Итак, давайте приступим.

Подробнее: Максимальная игровая сборка на платформе Intel Ivy Bridge. Весна 2014 года

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.