Rappelz

Многопользовательские ролевые игры, созданные в Корее – это, по сути, целый жанр, выделяющийся на фоне других MMORPG своей монолитностью и, в чём-то, похожестью. Разработчики из этой славной страны уже давно привыкли следовать традициям при создании нового детища. Возможно, кому-то это не нравится, но это факт. И вот, позвольте представить вам клиентскую онлайн игру Rappelz, от компании Gala Lab Corp.  

 

Начнется ваш путь по миру Rapplez с создания персонажа. В редакторе внешности имеется только несколько видов лица и причёсок. Не самый обширный перечень, особенно если сравнить с какими-нибудь Aion или же Perfect World. Зато можно навесить своему протагонисту шрамов. Не став заморачиваться с многократной прорисовкой разных видов лиц, авторы потратили больше времени на детальное создание тела и фигуры вашего героя или героини.

Три расы, которые делят всех искателей приключений между собой, воплощают собой Свет, Тьму и нечто среднее. Первые, дети бога Создания, крайне положительные существа. Состоят вперемешку из рыцарей и магов, которые в бою предпочитают лечить соратников и вешать разнообразные усиления. Вторые, дети бога Разрушения, предпочитают тёмное мировоззрение, а классы, которые доступны для представителей этой расы тоже соответствующие – Ассасины, Чернокнижники и прочие. Те же, кто не выбрал ни добро, ни зло очень похожи на классических людей. Расположившись между двумя полюсами, они собирают всякие ништяки как от той, так и от другой стороны.

 

Достигнув десятого уровня, ваш герой должен выбрать свою специализацию. Воины становятся Крестоносцами или Рыцарями у детей Света, либо приверженцами оружия стреляющего у прочих рас. Маги становятся боевыми волшебниками – Друидами, Магами Хаоса или Капелланами, или лечащими бафферами – Знахарями, Чернокнижниками, Клириками. Также, в игре есть класс дрессировщиков призванных существ, но они не имеют возможности выбора узконаправленного развития и остаются вместе со своими зверями в стандартной форме.

Собственно, тут можно выделить главную фишку игры. Количество помощников, которых вы можете призвать, просто зашкаливает. Ваши спутники могут носить экипировку, им можно отдавать какие-либо приказы, прокачивать их способности. Чтобы получить питомца достаточно иметь его карту, которая покупается у торговца или зарабатывается в заданиях и битвах.

 

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.