Goat Simulator. Отличная первоапрельская шутка

Симуляторов чего только нету: машиниста, водителя погрузчика, дальнобойщика, хирурга, таможенника, коров, лошадей, камня, в конце концов. Добрались наконец и до козлов - аккурат под первое апреля в свет вышел Goat Simulator от Coffee Stain - лучший и единственный симулятор козла в истории видеоигр.

Всё начиналось так обычно: лесистый пригород, солнечный денек, козлы щиплют травку в своём загоне и ничто не предвещает беды...кто ж знал, что один из козлов окажется тем ещё козлом, и через 15 минут взорвет бензоколонку, не оставит в городе ни единого целого стекла, сломает несколько позвоночников (не себе), свергнет козьего дьявола с трона и будет мирно себе прыгать на батуте.

Козлы...что мы знаем о козлах? Это дьявольские создания, гоняющие в приставку пока вы не видите, пинающие с силой тысячи солнц, без труда забирающиеся на вертикальные лестницы, способные забодать грузовик, совладать с джетпаком, крутануть сальто, наглухо прилипать к предметам языком и выживать при падении с какой угодно высоты и вообще в любых условиях. Ну это если верить симуляторам от Coffee Stain, конечно же.

Goat Simulator Goat Simulator Goat Simulator Goat Simulator

Вообще Goat Simulator - забавнейшая игра, соответствующая дате выхода на все 100% - давно не выходило настолько качественной песочницы для успокоения нервов. Чего в ней только нет: батуты, абсолютно неуправляемый джетпак, замедление времени, антигравитационные камеры, вышки любой высоты, горки - любому козлу раздолье. В вашем распоряжении - весь мир (в пределах невидимых стен вокруг города, конечно, но и их, при желании, можно преодолеть), довольно большой и заполненный всякой всячиной “от” и “до”. В любую дверь можно зайти (а если нельзя - можно выломать), любой стол - перевернуть, и т.д. и т.п. Есть в игре даже смысл, а возможно даже некая философия.

Любой человек пинается (но ни в коем случае не погибает, и даже при попадании под грузовик остается лишь пара синяков) и цепляется на язык, стекло выбиваются а машины взрываются. В этом и заключается вся её суть - взорвать как можно красивей, уничтожить, залезть, прыгнуть и потом перепрыгнуть - в игре невероятное множество мест, которые можно и нужно посетить, ачивок с секретами, найти которые вам предстоит самостоятельно. По секрету - козлы на самом деле неплохо играют в приставку и поклоняются козьему дьяволу.

Пусть Goat Simulator надоест вам через 15 минут или час - это будут минуты чистейшего фана, которые современные игры дарят своим игрокам крайне редко.

  • Разработчик: Coffee Stain Studios
  • Жанр: Action
  • Дата выхода в мире: 1 апреля 2014 года 
  • Оценка: 8/10

Goat Simulator Goat Simulator Goat Simulator Goat Simulator

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.