E3 2014. Пресс-конференция Microsoft

10 июня в Лос-Анжелесе стартует главная ежегодная игровая выставка – E3. Как и в прошлые годы, перед началом выставки проводятся пресс-конференции главных игровых студий – Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft, Sony и Nintendo. Консоли представили в прошлом году, так что все время нынешних конференций должно быть отдано непосредственно играм.

Первой сегодня выступила компания Microsoft, которая пустилась с места в карьер и начала новым трейлером Call of Duty Adwanced Warfare на железе Xbox ONE и анонсом эксклюзивных DLC. Из мультиплатформы в ходе конференции также засветились Evolve (трейлер с классами и новым монстром), Assassin’s Creed Unity (геймплейный ролик кооперативного геймплея на четверых в реалиях Французской революции), Dragon Age Inquisition, Rise of the Tomb Raider, The Division, The Witcher 3 Wild Hunt.

Непосредственно для Xbox ONE были аносированы новые плюшки в Forza Motorsport 5 и анонсирован Forza Horizon 2. После этого показали новый трейлер Sunset Overdrive, в котором обстебали клише из последних Call of Duty и показали свежий геймплей. Зомби-тематику продолжили новым DLC для Dead Rising 3, в котором главного героя можно преобразить в любимых персонажей популярных игр от Capcom. Выход DLC приурочен к юбилею японского разработчика.

Эксклюзивы продолжились геймплейным роликом Fable Legends. Был показан кооператив на четыре человека в режиме Hack’n’Slash RPG и режим злодея в стиле Tower Degense.

Для Xbox ONE будет переизданы все четыре части Halo – Master Chief Collection. В сборник также войдут короткометражка от Ридли Скотта и ключ на бету мультиплеера Halo 5 Guardians.

В конце трансляции промелькнули трейлеры Inside от создателей Limbo, Ori and the Blind Forest (инди-игра, похожая по стилистике на недавний Child of Light), ремейки Phantom Dust и Сrackdown, Scalebound (новый слэшер с огромными монстрами от Platinum Games).

Продолжение следует…

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.