E3 2014. Пресс-конференция Sony

Последней сегодня прошла пресс-конференция Sony. Все ожидали от японского игрового гиганта новых подробностей об The Order 1886, Destiny, Metal Gear Solid 5, возможной презентации нового Uncharted и других вкусных плюшек. И ожидания, в целом, оправдались.

Начало пресс-конференции, прямо скажем, удалось. Подряд были показаны новые видео Destiny и The Order 1886. Новая игра от Bungie выйдет 9 сентября, закрытый альфа-тест начинается уже 12 июня, а бета назначена на 17 июля. The Order 1886 появится только в 2015 году. 

Создатели Demon Souls и дилогии Dark Souls представили свой новый проект, известный ранее как Project Beast. Игра наконец-то получила официальное название – BloodBorne. Как всегда, все мрачно, море крови и куча монстров.

Минутка Ubisoft на PS 4 – был показан нормальный видеоролик с игровым процессом Far Cry 4, демонстрирующий возможности оружия и сопутствующих гаджетов (главный герой, прям, супермен из известного индийского кино), вариант кооперативной миссии и всю мощь разъяренного слона.

Для более казуальной аудитории была представлена игра Little Big Planet 3, выход которой намечен уже на ноябрь 2014 года.

Для любителей инди-игр - Magicka 2, Grim Fandango, Broforce, Hotline Miami 2, Titan Souls, Talos и др. Особо стоит выделить ABZU от создателей Journey и No Man’s Sky, по-видимому, ставший эксклюзивом для PS 4.

Интересные анонсы перемежались откровенно нудными выступлениями о новом шлеме виртуальной реальности Project Morpheus в связке с PS Camera (для них готовят целых три игры). Кнопку Share подружат с сервисом YouTube, а в США и Канаде запустят сервис PlayStation Now (библиотека игр на устройствах Sony Smart TV).

Самое интересное, видимо, оставили на конец пресс-конференции. После отметки в 1,5 часа хиты посыпались, как из рога изобилия. Чем порадовали:

  • Геймплей нового файтинга Mortal Kombat X. Кровища и красочные фаталити!
  • Анонс The Last of Us Remastered. Выход намечен на 29 июля 2014 года.
  • Показан очередной видеоролик по MGS 5 the Phantom Pain.
  • Анонс GTA 5 для PS 4. Выход намечен на осень 2014 года.
  • Новый видеоролик Batman: Arkham Knight для PS 4.
  • Первый тизер Uncharted 4: A Thief’s End.

Продолжение следует…

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.