Rising Cities

Rising Сities, игра от компании BigPoint, ставит своей целью, как видно прямо из названия, возведение городов. BigPoint известна своими качественными работами в сфере браузерных игр. Признание их проекты заслужили благодаря качественной прорисовке, вообще, в целом, хорошей графике, системе подсказок, обширному и интересному контенту. В общем, фирменное качество студии проявилось и в Rising Сities.

 

Регистрация выполняется прямо на главной странице официального сайта, и после того, как вы прошли этот процесс, вас перенаправляют непосредственно на стройплощадку, где Прохор Фасадыч, прораб, вас радушно встретит и введёт в общий курс дел. Его первое задание будет довольно простым. Вам необходимо будет построить всего один домик. Но в ходе выполнения обнаружится, что процесс состоит из ряда этапов. Сначала понадобится выбрать тип строения, затем произвести непосредственно процесс возведения дома, после вы сдаёте объект под ключ и заселяете его жильцами. Вам на выбор предоставляются варианты того людей какого социального слоя привести в новостройку. Это может быть обычные трудящиеся, которые повысят количество рабочих, пребывающих в вашем распоряжении. Также, можно заселить в дом богачей, которые будут приносить вам прибыль в виде сити-центов, которые являются игровой валютой.

 

Перечень возможных построек довольно обширен. Вам предоставляется выбор не только из жилых зданий, но и производственных объектов, таких как ферма, кирпичный завод или лесопилка. По мере развития в ход пойдут и магазины, торгующие всякими продуктами и прочими различными товарами. Всё это будет крайне нужно в будущем городе, однако и про декоративные элементы также не стоит забывать. Как и про парки, в которых смогут прогуливаться люди. Дороги, конечно же, тоже являются важнейшей частью любого городка. Следствием из этого является то, что в игре присутствует два ресурса. Это энергия и настроение. Как вы понимаете, энергию растрачивают установленные постройки, тогда как настроение отображает общее качество жизни населения. В домах постепенно настроение падает, и, чтобы развеселить народ, как раз и требуется делать зелёные насаждения и устанавливать разнообразные украшения города.

 

Важную роль играет и экономика. Сделки происходят на рынках, а их можно поделить на две категории. Это, во-первых, рынок товаров, а, во-вторых, строительных материалов. Первые нужны для удовлетворения потребностей жителей, а вторые требуются для конструирования самих всевозможных зданий.

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.