Requiem online

Уже довольно старая, но не потерявшая своей актуальности клиентская онлайн игра Requiem online и сегодня способна заинтересовать любителей MMORPG. Она полностью локализована на русский язык и представляет собой модель оплаты Free to play. Здесь вам придётся определиться со своим выбором между четырёх рас. Тут имеются Туран, Круксен, Бартук, Ксеноа. 

 

Последние - слабая в отношении физической силы, но абсолютно превосходящая всех в интеллектуальном плане раса состоит из Чародеев и Стрелков, которых впоследствии можно будет развить до Метаморфа или Элементалиста, Рейнджера или Мстителя. Бартуки же, наоборот, отличаются повышенной физической выносливостью. Их Варвар может стать Берсерком или Вождём, а Шаман улучшается до Заклинателя или Мистика. Туранты не имеют высокой силы или врождённой способностью к использованию магии, но зато довольно быстры и ловки. Первая их профессия – Воитель, эволюционирует в Командора или Протектора. Вторая - Темплар, который позже становится Темплестом или Радиантом. Круксены являются расой убийц, они обладают приемлемыми способностями к ближнему бою и колдовству. Их Разбойник, набрав уровень, превращается в Сталкера или Ассасина. А Колдун станет Некромантом или же Чернокнижником. Таков краткий взгляд на игровые классы в игре.

 

Интересная особенность проекта в том, что в зависимости от времен суток на карте можно встретить разных монстров. Обычные существуют в любое время. А вот с 5:00 до 18:00 в игровом мире объявляются дневные чудовища. Они немного сильнее, чем стандартные. С 23:00 до 3:00 настаёт ночной кошмар, когда появляются особо мощные ночные монстры, на убийство которых лучше ходить сообща, группой. Также, по мере набора уровней, вам станет доступна цепочка квестов, завершение которой даёт возможность периодически превращаться в зверя. Вы сможете это сделать тогда, когда заполните шкалу кровожадности, и пока она будет потихоньку тратиться, вам открыт шанс почуствовать себя в другой роли.

 

Каждый персонаж может вкачивать ветку талантов и ветку генной инженерии. Однако, на приобретение всех способностей очков не хватит, поэтому распределять их нужно с определённой осторожностью и вдумчивостью. PVP выражено в виде битв на аренах. Имеется три вида подобных боёв – Арена союз, Арена сильнейших и Междоусобица. Полученные очки вы сможете потратить на очень хорошую экипировку.

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.