Американский хостинг: лучшие варианты

Возможность размещения сайтов на зарубежных площадках привлекает веб-мастеров по ряду причин. Выбирая американский хостинг iPage, HostMonster или, к примеру, GoDaddy, вы получаете гарантию стабильной работы серверов и квалифицированную техподдержку. При этом риск возникновения системных ошибок сводится к минимуму. Крупные хостинг-компании, работающие в США, обслуживают сотни тысяч веб-сайтов. И никто не станет спорить с тем, что в данной сфере американцам нет равных. Впрочем, даже у самых известных хостингов есть как плюсы, так и минусы.

HostMonster

Пожалуй, самая популярная среди российских веб-мастеров американская площадка. И тому есть несколько причин: наличие полностью русифицированной панели управления, безлимитные тарифы и сравнительно низкая стоимость услуг. Хостинг HostMonster достаточно надежен в финансовом плане. Здесь нет скрытых платежей, ведь компания работает по системе «все включено». Единственный существенный минус заключается в возможности отключения резервного копирования, если количество файлов перевалит за 50 000.

JustHost

Еще несколько лет назад этот хостинг считался одним из самых дорогих. Однако сейчас руководство компании сменило политику, и стоимость всех услуг уменьшилась почти вдвое. Клиентам гарантируется стабильная работа сайта за вполне приемлемые деньги. Но за SSH придется платить отдельно, что не слишком радует.

IPage

Достойный вариант из класса самых доступных хостингов США. При оплате за год вперед можно получить неплохую скидку. Компания работает в данной сфере более 10 лет и входит в список крупнейших американских хостингов. У российских мастеров она пользуется особой популярностью, несмотря на то, что панель управления не имеет русской версии. Также минусом является отсутствие поддержки Cron job (запуска по расписанию) и SSH.

HostGator

Эта продвинутая площадка отличается невероятной широтой взглядов. HostGator, в отличие от многих американских конкурентов, не ограничивается сугубо linux-хостингом, а пытается охватить все доступные сферы. Клиентам предлагаются выделенные сервера, реселерские аккаунты, на которые, кстати, существует большой спрос в России, а также VPS/VDS. В меру быстрый хостинг с полноценным функционалом имеет только один существенный недостаток: отсутствие поддержки INNODB.

GoDaddy

Возможно, самая известная в интернете компания, работающая в данной отрасли. Занимает первое место в мире по количеству зарегистрированных доменов. Несмотря на шутливое название, площадка достаточно солидная и серьезная. Качество услуг на высшем уровне, но и платить за это придется немало. Вопрос лишь в том, насколько веб-мастер готов потратиться ради бесперебойной работы своего сайта.

 

Советуем почитать

Компьютерный портал "Компаньон" © 2016.
В случае перепечатки материалов обязательна прямая ссылка на сайт cs-companion.ru.